开放预约
当前位置: 首页>>开放预约>>正文

生物技术实验教学中心假期实验申请表
2015-07-21 03:04

1.需要寒假期间进行实验的课题组,必须填此申请表,交于实验室值班教师,并向实验室管理老师汇报。

2.在假期实验中必须按仪器操作手册操作。

3.假期实验中的学生安全由实验导师负责,实验室概不负责。

4.在实验中对仪器造成的损坏,次日向实验管理老师汇报,按照相关规定进行赔偿。

5.实验人员必须将自己在试验中所需的实验仪器填写清楚,次日由实验室管理老师检查。

实验项目

项目参加人

申请时间

使用仪器

备注

注:请将实验室水电安全情况和实验室卫生填写于备注栏,第二日有实验管理教师检查。

申请人:

日期:

注:课题负责人(及联系方式):

带教老师(及联系方式):

附件【假期实验申请表.doc已下载